Ikatan Alumni Matematika Unsyiah Kembali Gelar Silaturrahim
3rd April 2016

Ikatan Alumni Matematika Unsyiah menggelar Temu Alumni Matematika Unsyiah 2016 yang bertemakan dengan semangat temu alumni kita kokohkan silaturrahim dan dengan Matematika kita berjaya. Ketua Panitia Taufiq Iskandar mengatakan temu alumni ini akan digelar pada 7 Mei 2016 di kampus Fakultas MIPA Unsyiah. Menurut alumni angkatan pertama ini, acara akan diisi dengan tukar informasi seputar kurikulum dan dunia kerja, mengupdate database alumni, serta membahas isu-isu kekinian. Di samping itu juga mengenang masa-masa kuliah melalui foto-foto serta pemutaran video dan makan bersama.

Taufiq Iskandar

Program Studi Matematika Unsyiah sudah berusia 27 tahun dan sampai awal Maret 2016 ini telah meluluskan 646 sarjana Matematika dari angkatan 1989 sampai dengan angkatan 2011. Saat ini alumni Matematika Unsyiah tersebar di berbagai instansi di seluruh wilayah di Aceh serta di beberapa provinsi di tanah air bahkan di beberapa negara di antaranya Malaysia, Taiwan, dan Amerika Serikat. (m)

temu_alumni_2016